Ração não controla o pH urinário, causa obstrução na bexiga e gera altos custos veterinários.

Paranaguá - PR

15/05/2026 às 11:49

Essa marca de ração promete controle do pH urinário mais na prática é totalmente ao contrário, comecei a dar essa ração e meu gato com uma semana obstruiu a bexiga, gastei mais de 500 reais com procedimentos e remédio. Não dêem essa ração prós seus gatos se não quiser ter problema, essa marca nunca mais. Se olharem tem várias reclamações aqui no site sobre o mesmo problema.

17/08/2026 às 17:13

Prezado Cliente Pablo,

Sentimos muito pelo transtorno e pela preocupação envolvendo a saúde dos seu gatinho. Compreendemos o quanto uma situação como essa pode ser desgastante emocional e financeiramente, e por isso recebemos o seu relato com total atenção e seriedade.

A Billy Cat é um alimento completo e balanceado, desenvolvido para atender às exigências nutricionais dos gatos, seguindo rigorosos critérios de qualidade, segurança e conformidade com a legislação vigente. Ainda assim, sabemos que alterações no trato urinário felino podem estar associadas a diversos fatores, como estresse, baixa ingestão hídrica, predisposição individual, condições clínicas pré-existentes, fatores ambientais ou mudanças na alimentação. Por esse motivo, não é possível estabelecer uma relação direta entre o quadro relatado e o alimento sem uma avaliação técnica detalhada e baseada em informações complementares.

Prezando pela transparência e responsabilidade, assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe realizou uma tentativa de contato para compreender melhor o ocorrido e dar continuidade à análise técnica do caso. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno, o que impossibilitou o aprofundamento da investigação e a coleta das informações necessárias para uma avaliação adequada.

Ressaltamos que a orientação da médica-veterinária de retornar à alimentação anterior faz parte da conduta clínica individual adotada para os seus animais e deve sempre ser priorizada, assim como o tratamento prescrito, visando à recuperação e ao bem-estar do gatinho.

Lamentamos sinceramente a experiência relatada e informamos que nossa equipe realizará uma nova tentativa de contato por e-mail para dar continuidade ao atendimento e solicitar as informações complementares necessárias para a análise do caso. Ficaremos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte técnico cabível.

Nosso compromisso é com a qualidade dos nossos produtos, a segurança alimentar e o bem-estar dos pets. Agradecemos o contato e esperamos poder auxiliá-la da melhor forma possível na apuração dos fatos.

Nutridani Alimentos Pet