Ração Quartz de salmão causa problemas urinários em gatos, um em estado grave.

Itinga - MG

05/02/2026 às 11:46

Comprei pela primeira vez a ração quartz de salmão na shopee assim que meus gatos começou a consumir começaram a ter dificuldade de fazer xixi um deles está em estado grave e tá correndo risco de vida.
Suspendi o uso da ração imediatamente
Pois logo percebi que era a ração que estava fazendo mal

19/02/2026 às 08:50

Olá Naiany, recebemos seu relato com muita atenção e sentimos muito pela situação enfrentada com seu gato. Sabemos o quanto esse momento gera preocupação e estamos à disposição para auxiliar em toda a investigação do caso.
No entanto, é importante esclarecer que alterações urinárias em felinos possuem origem multifatorial e não podem ser atribuídas automaticamente a um único fator alimentar. Doenças do trato urinário inferior de gatos (DTUIF) são frequentemente relacionadas a condições individuais do animal.
Nossos alimentos são formulados conforme padrões nutricionais e passam por controle rigoroso de qualidade, incluindo avaliação de matérias-primas, processo produtivo e parâmetros nutricionais adequados para a espécie.

Para que possamos verificar tecnicamente a situação, precisamos analisar informações clínicas e ambientais dos seus pets. Dito isso nossa equipe irá entrar em contato para dar continuidade no atendimento e levantar alguns dados.
A Nutridani Alimentos Pet agradece o seu contato.