Vilhena - RO

04/11/2019 às 08:53

Comprei 1 saco de ração QUARTZ PREMIUM de 25kg sempre comprava da mesma pros meu cachorros, porém a ultima veio horrível cheiro ruim meus 4 cachorros não comeram, passei para os pet da minha irmã que são 4 também nem chegavam perto, passei pra os da minha mãe 3 pets e mesma coisa. Entrei em contato com o fornecedor e só informaram que tiveram 1 lote com problema, e mais nada.

05/11/2019 às 09:18

Bom Dia Edelaine
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por toda essa situação.
Como já foi informado no dia 12 de Setembro quando recebemos o seu e-mail no SAC da empresa, realmente tivemos um problema com um lote desse produto e pedimos que todos fossem recolhidos do mercado. Precisamos que você informe o lote desse produto que você comprou para confirmarmos se faz parte desse problema, mas independente disso iremos providenciar a troca desse produto para você. Nosso controle de qualidade vai te dar o suporte necessário para resolvermos isso.

02/01/2020 às 12:07

mandei o email conforme solicitado e não recebi nenhum retorno

19/02/2020 às 10:23

mandei email com informações fotos e nunca tive um retorno apenas fiquei no prejuizo ....

21/02/2020 às 08:07

Bom Dia Edelaine, estamos tentando contato com você desde a publicação dessa reclamação mas sem sucesso, o número informado só da caixa postal. Se possível, fornecer outro número ou meio de contato.
Ficamos no aguardo
Nutridani Alimentos

27/02/2020 às 18:23

Foram super atenciosos me explicaram tudo certinho. Problema resolvido e voltarei a comprar.

28/02/2020 às 08:55

Agradecemos pelo feedback e estamos sempre a disposição.