mingau com aparência grosseira e sem gosto de nada

08/08/2015 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesComprei para meus bebês o mingau nutriday de aveia e mel e fiquei muito insatisfeita. O mingau é feito com um tipo de farinha muito grosseira, não é fininho como os outros sabores. A mamadeira fica com um monte de resíduo depois que a criança mama (tirei fotos). Pra não ficar assim tenho que bater no liquidificador, porque senão fica até difícil de passar no bico. e o pior de tudo é que não tem gosto de nada, NADA MESMO, o mel que diz ter na embalagem não passou nem de longe. A tempos atrás entrei em contato com a empresa pra falar sobre a consistencia do mingau que não condizia com o modo de preparo da embalagem, e nisso percebi a melhora (pelo menos em outros sabores). Mas agora esse mingau de aveia e mel está simplesmente HORRÍVEL.
FAB 13/05/15 D 16:43
VAL 13/05/16 *******
22/08/2015 às 10:47
A empresa Nutriday está de parabéns pelo comprometimento com o consumidor, foram enviados produtos de qualidade para minha residência. Recomendo.

24/08/2015 às 10:53
Srª Marciana,
A Nutriday preza pela qualidade e segurança dos seus produtos, assim como pela satisfação dos seus consumidores.
Ficamos felizes em poder solucionar a sua reclamação.
Atc,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Nutriday.