Limeira - SP

24/01/2024 às 21:04

ID: 181219335

Compro essa marca pois foi a melhor que minha pug se adaptou e da última vez comprei 2 pacotes 80x60cm na loja da West Farm. Como passou de 7 dias não consigo fazer a troca pela loja!! O 1 pacote consegui usar, veio com alguns defeitos na parte absorvente ( não absorvia o xixi direito, veio com muito pouco algodão e o xixi vazava) e nas laterais das pontas soltos mas nada que não desse para usar. Porém o 2 veio faltando a cola fixadora no chão e com as pontas laterais super abertas, tentei fazer o uso mesmo assim mas minha cachorra começou a correr os algodão do tapete e então tive de suspender o uso e fazer o descarte. Sendo obrigada a comprar um novo pacote. 3 pacotes em menos de 1 mês. E após a ingestão do algodão minha cachorro teve alergia. Segue fotos!

25/01/2024 às 08:58

Olá !

Em primeiro lugar lamentamos muito a sua experiência desagradável com nosso produto.
Informamos que nossa equipe responsável estará entrando em contato pelos dados informados nesta página para obter maiores informações e seguir com o atendimento

Seguimos a disposição e agradecemos o contato !