Assinatura: Dificuldade em cancelar assinatura pelo site e chat, devido a conteúdo insatisfatório e restrições orçamentárias

Tramandaí - RS

17/05/2026 às 17:11

Não consigo realizar o cancelamento da minha assinatura através do site. Também não consegui cancelar atraves do atendimento por chat dentro da plataforma.
Desejo cancelar pois o conteúdo oferecido não atendeu minhas expectativas e tambem porque não posso dispor deste valor de assinatura atualmente no meu orcamento.
Dados da assinatura:
e-mail: *****

20/05/2026 às 10:12

Olá Anelise, tudo bem?

Aqui quem fala é a Equipe da Nutrier.

Sentimos muito que a plataforma não tenha atendido às suas expectativas e compreendemos sua preocupação em relação ao valor da assinatura neste momento.

Verificamos sua solicitação e identificamos que sua assinatura estava vinculada ao plano anual contratado, cuja adesão foi realizada mediante aceite dos termos e condições informados no momento da contratação, incluindo as regras referentes à fidelidade e cancelamento.

Ainda assim, prezamos sempre por um atendimento humanizado e pela melhor experiência possível dos nossos alunos. Por isso, seu caso já foi analisado internamente e seguimos com a resolução da solicitação.

A confirmação e todas as informações referentes ao atendimento já foram encaminhadas para o seu e-mail cadastrado.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Nutrier