Impossibilidade de Cancelamento de Assinatura de Curso com Plano de Fidelidade de *****

Ipueiras - CE

07/05/2026 às 10:45

Fiz a assinatura do curso com duração de 1 ano, e não optei por renovar, mesmo assim continuo sendo cobrada via cartão de crédito e não consigo cancelar a assinatura, o [Editado pelo Reclame Aqui] que eles disponibilizam não existe e o [Editado pelo Reclame Aqui] também não. Eu preciso do cancelamento, isso é negligência com o cliente, pois eu tou pagando algo que não tou usando.

07/05/2026 às 12:12

Olá Antonia, bom dia, tudo bem?
Aqui é da Nutrier.

Claro. É que, como dizemos no contrato, a solicitação de cancelamento, mesmo após o plano anual, deve ser feita pelo aluno. Isso porque depois dos primeiros 12 meses de uma assinatura a renovação é automática, porém, após esse período ela pode ser cancelada a qualquer momento.

E por isso, é necessário solicitar o cancelamento.

Mas pode ficar tranquila, que a partir de agora você não receberá nenhum tipo de cobrança. O seu cancelamento já foi efetuado.

Lamentamos muito você não poder estar mais conosco, mas ficamos felizes por termos tido a oportunidade de contribuir de alguma forma com os seus estudos.

Caso se sinta à vontade, gostaríamos muito de ouvir seu feedback sobre o que achou da plataforma e dos nossos cursos. Sua opinião é muito importante para nós!

Se você precisar de alguma ajuda, mesmo nesse período de afastamento, estaremos à disposição.

Abraços e muito sucesso.

Equipe Nutrier