Máscara N95 [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
06/07/2020 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesA máscara não apresenta a quantidade de camadas de proteção necessárias para ser N95, conforme normas da ANVISA. A N95 deve ter 6 camadas e a máscara da Nutriex tem apenas 2 camadas. Completamente inadequada. Cadê a fiscalização da ANVISA que permite a comercialização de um produto fora do padrão? Sou profissional de saúde e a empresa deveria ser responsabilizada pela exposição ao perigo dos seus consumidores, pela propaganda enganosa. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Paguei o valor de 25 reais por 1 unidade, pois as empresas estão cobrando valores altíssimos nesse período, pra ainda adquirir um produto inadequado. A compra foi realizada em uma rede de farmácias até então idôneas. Exijo um esclarecimento!
07/07/2020 às 17:24
Olá Osvanilda,
Sua manifestação nos ajuda a promover uma melhoria contínua em nossos produtos e serviços.
Enviamos um e-mail com os esclarecimentos referente ao seu relato.
Se preferir, colocamos a sua disposição nossos canais de relacionamento para sempre que desejar nos contatar******* e e-mail *******
Protocolo de atendimento ao cliente: ******* / ******* / I.
Equipe Nutriex.