NUTRIFAST É UMA EMPRESA MÁ PAGADORA. NÃO DÁ SATISFAÇÃO E NÃO RESPONDE EMAILS

Itaquaquecetuba - SP

14/12/2017 às 23:39

Em Outubro de ******* nossa empresa ( INTAC ) foi contratada pela Nutrifast Alimentação para ministrar um curso intensivo de refrigeração comercial. Inicialmente parecia tudo ok, Elaborado contrato, conteúdo, carga horaria definida em 40 horas, demos ainda opção em realizar as devidas manutenções nos equipamentos quebrados da empresa, como parte das aulas práticas e usaríamos o próprio espaço de manutenção para tal.
Preço por aluno MENOR .. que se tem no mercado!!! condições de pagamento seria a cada 15 dias , com valor por aluno (R$*******,00) versus quantidade de participantes (12 funcionários). Mas em conversa com o funcionário responsável a empresa efetuaria o pagamento INTEGRALMENTE AO FINDAR O CURSO, NA SEMANA SEGUINTE. O QUE ATÉ O MOMENTO NÃO OCORREU!!!
Então começa a novela... ligo uma, duas, dez, vinte e cinco vezes e nada.... jogam a responsabilidade em um auxiliar de manutenção para que eu o cobre .. e o responsável pelo financeiro.. mal atende o telefone. Quando atende.... vem a desculpa que "essa semana nós te pagamos".... FINALIZAMOS O CURSO EM 03-11. Até o momento nada. Não pagam, não dão satisfação, tive que levantar receita junto ao banco para pagar fornecedores pois o "suposto cliente" não arca com suas responsabilidades. A INTAC emitiu devidamente a nota fiscal, bem como boleto bancário no valor de R$6.*******,00 e NÃO RECEBEMOS DA NUTRIFAST NENHUM CENTAVO!!!

Portanto fica aqui nossa indignação e reclamação para que outros PRESTADORES DE SERVIÇOS não caiam na lábia dessa empresa má pagadora!!!

Se irão tomar providências referente ao pagamento ou não aí já é outra novela. já que individualmente não resolvemos, quem sabe por aqui há uma solução.