COBRANÇA EM DUPLICIDADE

22/07/2020 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesEm meados de dezembro de ******* realizei a compra do suplemento FORTEVISION da Nutriforte. Conheci o produto através de uma propaganda de TV e realizei a compra através do ******* disponível no momento do comercial.
A compra foi parcelada via cartão de crédito em 5x de R$ 98,00. Ocorre que, para minha surpresa, as cobranças foram realizadas em duplicidade. Já no primeiro mês notei em minha fatura a presença de 2 cobranças no valor de R$ 98,00 em nome da Nutriforte. Prontamente entrei em contato via Whatsapp******* informando do fato. Disseram que resolveriam e nada foi feito.
Após isso, todos os meses acontecia a mesma coisa, a cobrança era realizada em duplicidade.
Depois de muita insistência e promessas de que o problema seria resolvido, em 16/03/******* estornaram R$ *******,00 para minha conta corrente e prometeram estornar o resto o mais rápido possível, mas sem sucesso. A empresa não responde mais aos telefonemas e mensagens e eu fiquei no prejuízo.
Já mandei e-mail também para o proprietário, Sr. Fabio (*******), mas nunca fui respondido.
Resumindo, um produto que deveria custar R$ *******,00, na verdade custou R$ *******,00. Sou aposentado e não posso e não vou admitir tal dano material.
Não ficarei no prejuízo. Caso o problema não seja resolvido por meio deste, a empresa será acionada via judiciário.