Atendimento péssimo para prescritores

Muritiba - BA

21/09/2023 às 14:33

Há mais de dois anos venho solicitando amostras dos produtos da nutrify para poder indicar aos meus pacientes e nunca recebi nada. Nenhuma visita, nenhuma resposta resoluta, absolutamente nada. Apenas que nunca tem vaga, me inscrevo todo ano e nunca consigo receber amostras dos produtos para prescrever. Um descaso abusrdo com o prescritor, assim fica difícil! Quero solução, o profissional nutricionista pra vocês não tem valor? Como fica o prescritor que não conhece os produtos da marca? Eu vejo todos os dias profissionais receberem mensalmente amostras dos produtos da nutrify, eu nunca recebi nenhum. Complicado.

22/09/2023 às 16:55

Boa tarde!
Júllia, tentamos realizar o contato por telefone, mas sem sucesso.

Enviamos mais informações para o seu e-mail, por gentileza verificar (*******).

Qualquer dúvida estaremos a disposição!

Tenha uma ótima tarde!

22/09/2023 às 16:57

Prezados, já me cadastrei centenas de vezes nesse link que enviaram aqui neste e-mail para visitas online. No final do cadastro, nenhum link é gerado pra mim para que eu faça a visita online por meio da plataforma. Fiquei totalmente desapontada por nunca ter tido contato visto que sou prescritora, gostaria muito da visita online para explicação e receber as amostras da marca. Aguardo retorno, recebi uma ligação de vocês e não pude atender, sem retorno da mesma. Aguardo resposta.

25/10/2023 às 15:06

Ainda na espera do MÍNIMO de consideração da Nutrify em ofertar para um consumidor/prescritor como eu e como qualquer outra pessoa, amostras dos produtos para divulgação aos clientes que atendo, gente! Que absurdo é esse? Qual a diferença de mandar pra uma blogueira [Editado pelo Reclame Aqui] que não é formada em Nutrição e não enviar pra uma Nutricionista??? Até hoje nunca deram uma resposta decente.

06/11/2023 às 10:52

Atendimento péssimo, me enganaram e não me respondem mais para resolver.