CAINDO A QUALIDADE DOS PRODUTOS!

01/12/2024 às 12:50
ID: 203345691
Ver todas ReclamaçõesJá estou na minha terceira compra, e os produtos estão deixando a desejar totalmente, comprei e uns com o cheiro insuportável, e outros com marcas semelhantes a mofo, imediatamente que seja verificado, e um detalhe, produtos NOVOS, sinceramente, decepcionante:
Vitamina B12 /// //// CleanPro Whey Nutrify /// /// ÔMEGA BEAT Ômega 3 /// //// COLLAGEN PRO NUTRIFY. Revejam, pois gostava bastante dos produtos de vocês!
30/12/2024 às 12:07
Olá Eugenio,
Informamos que te respondemos via e-mail através do ticket: *******, por favor verificar.
Qualquer outra informação não deixe de entrar em contato conosco, estaremos à disposição. Teremos um enorme prazer em atender você!
Serviço de atendimento ao consumidor Nutrify,
30/12/2024 às 13:40
Boa tarde.
Desconsidero totalmente a resposta, pois conheço a marca e nunca vi isso antes ocorrer.
Bastou ter um problema, que achei que seria bem atendido, pelo contrário.
Nota 0 pra vocês!
08/01/2025 às 10:51
Em relação ao questionamento do Reclame Aqui, ainda pendente de solução por parte da Empresa Reclamada.
20/01/2025 às 09:27
Bom dia.
Respondendo ao questionamento do Reclame Aqui, até o presente momento não ocorreu solução por parte da empresa.
06/02/2025 às 17:31