Compra de suplementos não entregue e falta de resposta da empresa

Rio Claro - SP
06/01/2026 às 07:08
Fiz uma compra de 2 suplementos há mais de uma mês que constaram como entregues no meu endereço, mas não foram. Entrei em contato imediatamente com a empresa pelo telefone para relatar o ocorrido e não tive sucesso. Então escrevi para o atendimento e a primeira resposta foi seu pedido foi entregue, mais uma vez reforcei que a entrega não foi feita e a resposta foi nesse caso precisamos fazer uma acariação e isso pode levar até 5 dias úteis. Até agora estou esperando uma resposta! Escrevi novamente para a empresa perguntando sobre o prazo e a resolução e parei de receber contato. Empresa não entregou a compra que eu paguei e tampouco está preocupada em resolver. Desrespeito total com o consumidor
09/01/2026 às 10:39
Prezada, Camila.
Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação.
Nossa prioridade é garantir que cada cliente tenha uma experiência positiva conosco, e lamentamos que isso não tenha acontecido desta vez.
O seu caso foi tratado por meio do ticket #*****. Após a apuração junto à transportadora, o pedido foi confirmado como extraviado, motivo pelo qual realizamos o reenvio dos produtos sem custos adicionais.
As informações de rastreamento do novo envio já foram encaminhadas para acompanhamento da entrega. Seguimos monitorando o transporte para garantir que o pedido chegue corretamente ao seu endereço.
Reforçamos que lamentamos os transtornos causados e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por nossos canais de atendimento.
Equipe SAC Nutrify.