Pedido atrasado desde 11 de junho e descaso no atendimento: Exijo entrega ou estorno!

01/07/2026 às 15:54
Venho registrar minha total indignação e insatisfação com o desrespeito ao consumidor e a falta de profissionalismo desta empresa. Realizei uma compra (***** ) com entrega programada para o dia 11 de junho. Hoje já é julho e até agora não recebi o meu produto.Já entrei em contato duas vezes uma pelo chat e outra por telefone. Em ambos os atendimentos, os funcionários deram a mesma desculpa padrão de que havia um "problema no sistema" e prometeram que a entrega seria providenciada o mais rápido possível. No entanto, foram apenas promessas vazias e nenhuma atitude concreta foi tomada.Minha paciência chegou ao limite. Exijo uma resposta definitiva e imediata desta empresa. Com base no Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, exijo que o produto seja entregue imediatamente ou que realizem o cancelamento da compra com a devolução integral do meu dinheiro, incluindo o valor do frete.Fico no aguardo de uma solução urgente e definitiva, sem mais desculpas de sistema.
06/07/2026 às 16:19
Olá, Andrea!
Espero que esteja bem.
Localizamos que seu atendimento foi tratado através do protocolo *****, referente ao pedido *****.
Em seu contato via chat, identificamos que o pedido foi impactado pela falha sistêmica que ocorreu naquele período. Na ocasião, prestamos os devidos esclarecimentos e abrimos um chamado junto à transportadora, solicitando prioridade na entrega.
Durante nossas verificações internas, também constatamos que parte dos itens do pedido não estava mais disponível em estoque. Por esse motivo, seguimos com a solicitação do estorno dos valores correspondentes.
O envio dos itens disponíveis e o processo de estorno foram realizados paralelamente. Após a conclusão das tratativas, encaminhamos para seu e-mail tanto a confirmação de entrega quanto o comprovante do estorno para sua conferência.
Com isso, consideramos seu atendimento finalizado, permanecendo à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Serviço de Atendimento ao Cliente Nutrify
06/07/2026 às 16:51
O atendimento sempre foi gentil, porém lento, com promessas de soluções que se efetivaram somente depois que publiquei no reclame aqui. Não sei se foi uma fatalidade, ou se é recorrente, mas vi outros depoimentos parecidos com o meu. Gosto muito de um produto específico da nutrify o colagen renew e comprei duas vezes diretamente pelo site, a primeira compra foi tudo bem, mas a segunda foi essa lástima e a entrega aconteceu com 1 mês de atraso e após muitas reclamações.