Pedido não entregue e falta de su..e

Novo Hamburgo - RS

18/12/2025 às 08:06

Fiz a compra de uma vitamina B12 no site e o prazo de entrega era dia 10 de Dezembro. Abri um chamado no chat do site e além da demora na resposta, só pediram para aguardar pois estava atrasado mesmo. Hoje é dia 18 e mudaram o status do rastreamento alegando falha na entrega. Também recebi um e-mail pedindo para avaliar o meu produto como se eu tivesse recebido, completa [Editado pelo Reclame Aqui]. O site da Nutrify não tem mais a opção de chat e o pedido simplesmente sumiu da minha conta. Reclamei no Instagram e a marca pediu meu cpf e número do pedido, mas não respondem mais Estão apagando os comentários das publicações, típico de marca que aplica [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu reembolso e não consigo achar a solução no site pois simplesmente apagaram o pedido do meu login. Cansei da espera e falta de retorno, agora é direto com o PROCON.

29/12/2025 às 16:59

Olá Allana,
Esperamos que esteja bem!

Localizamos seu pedido, validamos que foi realizada a tratativa no dia 15/12/2025, através do Ticket #*****.

Lamentamos pelo desconforto gerado, trabalhamos para que o cliente tenha a melhor experiencia possível e ficamos extremamente frustrados quando esse tipo de situação acontece.

Agradecemos sua compreensão e ressaltamos, o nosso comprometimento com a satisfação dos nossos consumidores.
Estamos à disposição para resolver qualquer questão que possa ter surgido.
Equipe SAC Nutrify
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h às 17h (exceto feriados).