Guarulhos - SP

26/07/2026 às 00:59

No dia 16/07/2026, realizei uma compra no site oficial da Nutrify, referente ao pedido n *****.
No dia 22/07/2026,o rastreamento da transportadora passou a informar que o pedido havia sido entregue. No entanto, eu não recebi o produto. Verifiquei com todas as pessoas da residência e também com os vizinhos, e ninguém recebeu a encomenda.
Assim que constatei a informação de entrega no rastreamento, entrei em contato imediatamente com a empresa para comunicar o ocorrido.Pelo atendimento no site oficial, fui orientada a aguardar 72 horas para que fosse realizada a verificação do caso. Esse prazo expirou em 25/07/2026, às 9h43, sem que eu recebesse qualquer retorno.
Posteriormente, em contato telefônico, fui informada de um prazo diferente, de 72 horas úteis, embora a orientação inicial tenha sido de apenas 72 horas. Essa divergência de informações gerou insegurança e atrasou ainda mais a resolução do problema.
Até o momento, não recebi qualquer solução, nem foi apresentado o comprovante de entrega contendo a identificação de quem recebeu o pedido (assinatura, foto ou outro documento) que comprove a entrega no endereço correto.
Gostaria de registrar também minha decepção com a situação.Sou nutricionista, consumidora da marca e costumo indicar os produtos Nutrify aos meus pacientes por confiar na qualidade da empresa.Infelizmente, essa experiência comprometeu minha confiança, passarei a avaliar outras marcas para minhas recomendações profissionais e para meu consumo pessoal.
Solicito que a empresa apresente uma solução imediata, realizando o reenvio do produto ou o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor

03/08/2026 às 14:47

Olá, Luciane.
Espero que esteja bem!

Recebemos sua reclamação e, após a validação dos seus dados, localizamos o atendimento registrado no ticket *****, referente ao pedido *****.

Em contato por meio do nosso chat, a senhora informou que não reconhecia a entrega do pedido, embora o rastreamento constasse como entregue. Diante disso, solicitamos ao setor logístico o comprovante de entrega e a validação das informações.

Após análise, foi constatado que o pedido havia sido devolvido ao centro de distribuição. Assim que recebemos essa confirmação, encaminhamos todas as informações à senhora e disponibilizamos as seguintes opções para resolução do caso: reenvio do pedido, estorno do valor pago ou vale-presente.

Como a senhora optou pelo reenvio do pedido, enviamos o novo código de rastreamento e acompanhamos a entrega até sua conclusão. Constatamos que o pedido foi entregue com sucesso em 31/07, motivo pelo qual o atendimento foi finalizado.

Lamentamos os transtornos ocasionados durante o processo e reforçamos que permanecemos à sua inteira disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional ou auxiliá-la sempre que necessário. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, nossa equipe terá prazer em atendê-la.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe SAC Nutrify

03/08/2026 às 16:27

Péssimo atendimento e demora excessiva para resolver o problema.
Não esperava passar por essa situação com uma empresa desse porte. Como cliente, esperava uma solução mais rápida, uma comunicação clara e um atendimento mais eficiente.