Produto com gosto amargo, cheiro [Editado pelo Reclame Aqui] e com material estranho dentro

São José do Rio Preto - SP
28/05/2026 às 09:24
Dois pote de colágeno da marca com gosto amargo e cheiro [Editado pelo Reclame Aqui] tanto que tinha até uma coisa estranha dentro do produto preto. Quero troca do produto minha mulher comprou e não consegui tomar depois disso e nunca aconteceu nada disso com o que ela sempre compra primeira vez que ela pega Isso nas lata.
28/05/2026 às 16:13
Olá, Carlos!
Nós respondemos a sua reclamação via e-mail (ticket #*****), pode verificar, por favor?
Lamentamos qualquer desconforto gerado e qualquer outra informação que precisar, não deixe de entrar em contato conosco, estaremos à disposição. Teremos um enorme prazer em atender você!
02/06/2026 às 08:42
Bom dia já respondi todas as informações necessárias também e não tive mais uma resposta de novo poderia me mandar um email do que será feito? Vão fazer uma reposição dos lotes?
02/06/2026 às 11:24
Olá, Carlos!
Identificamos que nos respondeu ontem (01/06/2026) as 14:36 e gostaríamos de esclarecer que nossos retornos podem ocorrer em até 48 horas úteis. No entanto, buscamos responder às solicitações em um prazo inferior sempre que possível, a fim de proporcionar um atendimento mais ágil e eficiente aos nossos clientes.
12/06/2026 às 15:02
Boa tarde ***** tudo bem? ***** vi que chegaram ontem para vcs até gostaria de saber se é possível ser devolvido em dinheiro dos dois em vez de uma nova reposição? Ou outro meio de troca por outros produtos em no valor que eles são. Mais possível ser devolvido em dinheiro minha esposa falou pq ela já encontrou uma nova marca e está até gostando mais.
15/06/2026 às 13:56
Gente por favor responda meu email. Já que os produtos já estão enviado e já está com vocês. Agora que seja possível resolvido em devolver o dinheiro por favor não queremos em outros produtos e sim o dinheiro mesmo de volta.
16/06/2026 às 10:28
Olá, Carlos!
Nossos retornos podem ocorrer em até 48 horas úteis. No entanto, buscamos responder às solicitações em um prazo inferior sempre que possível, a fim de proporcionar um atendimento mais ágil e eficiente aos nossos clientes.