Produto com gosto ruim e que causa reações adversas, impossibilidade de obter amostras.

30/06/2026 às 15:57
Entrei em contato com a marca afim de obter alguma amostra do vegan taste que produzem, pois além de saber que a maioria das proteínas vegetais não são gostosas tenho muitas reações tantos intestinais quanto enxaquecas com aura, sendo assim, seria necessário experimentar antes para depois de fato comprar e não jogar meu dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui], a menina que me atendeu disse que as amostras só são oferecidas para prescritores e blogueiros, pessoas que muitas vezes nem vão consumir o produto de fato, não precisam "testar" possíveis reações pq só vão divulgar, então eles recebem os produtos tranquilamente, mas quem REALMENTE precisa, não, não tem direito. Então mesmo assim, comprei o produto, que é [Editado pelo Reclame Aqui], com um gosto surreal de adoçante e me deu enxaqueca, conclusão, ng que eu conheço gostou, usei 1/2 scoop e não posso usar mais, e agora o que eu faço? jogo o produto no [Editado pelo Reclame Aqui] junto com meu dinheiro né!?
02/07/2026 às 10:58
Olá, Rayane,
Nós respondemos a sua reclamação via e-mail (ticket #*****), pode verificar, por favor?
Gostaríamos de esclarecer que as amostras são enviadas aos prescritores para que os profissionais de saúde conheçam o produto e, conforme sua avaliação, possam indicá-lo e disponibilizar amostras aos seus pacientes.
Lamentamos qualquer desconforto gerado e qualquer outra informação que precisar, não deixe de entrar em contato conosco, estaremos à disposição. Teremos um enorme prazer em atender você!
Serviço de Atendimento ao consumidor Nutrify.
02/07/2026 às 16:29
Não consigo responder ao e-mail. Favor, enviar o e-mail correto para que eu consiga entrar em contato.
06/07/2026 às 10:12
Olá, Rayane,
Nós respondemos a sua reclamação via e-mail (ticket #*******), pode verificar, por favor?
Serviço de Atendimento ao consumidor Nutrify.