Produto não recebido e solicitação de estorno de valor pago

Betim - MG
07/07/2026 às 16:20
Fiz a compra de um magnésio pelo site em 24/06 e não recebi a compra até hj, dia 07/07. Já entrei em contato com a empresa pedindo uma solução e nada. Um absurdo a falta de respeito com o cliente! Um [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa! Quero apenas meu dinheiro de volta! Nunca mais comprarrei nada dessa marca [Editado pelo Reclame Aqui].
21/07/2026 às 10:10
Olá, Daniela,
Espero que esteja bem!
Recebemos sua reclamação e, com base nas informações fornecidas, localizamos o atendimento registrado no ticket *****, referente ao pedido *****.
Conforme verificado em nossos registros, durante o atendimento via chat você informou que seu pedido estava em atraso e que não desejava mais aguardar a entrega, solicitando o cancelamento da compra e o estorno do valor pago.
Diante da sua solicitação, abrimos uma ocorrência para solicitar o bloqueio do pedido. Informamos que, após a conclusão desse procedimento, daríamos andamento ao processo de reembolso.
Assim que o bloqueio foi efetivado, solicitamos sua chave PIX para realização do estorno. Após a conclusão do pagamento, encaminhamos para o seu e-mail o respectivo comprovante de reembolso, finalizando o atendimento.
Permanecemos à disposição caso necessite de quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe SAC Nutrify