Recebi produto diferente do comprado e não obtive solução

Salvador - BA

18/01/2026 às 13:13

Comprei um produto e recebi outro completamente diferente. Comprei Coenzima Q10 e recebi Prebiótico. Ao tentar contato com a empresa (só consegui pelo chat do site) a atendente me informou que era para aguardar novo contato da empresa no meu e-mail que iriam mandar buscar o produto errado para só daí enviarem o meu correto. Até hoje não recebi retorno e nem tive meu problema solucionado! Ressalto que haviam duas etiquetas na caixa. Uma com nome e endereço de outra pessoa e uma com o meu. Possivelmente recebi a encomenda dessa outra pessoa.

20/01/2026 às 16:01

Prezada, Mariana.
Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação.

O caso foi devidamente tratado por meio do ticket #*****. Nesse atendimento, foram encaminhadas as informações de coleta do item recebido incorretamente, bem como o link para acompanhamento do reenvio do produto correto, enviados para o e-mail cadastrado no pedido.

Reforçamos que as orientações e prazos foram informados durante o atendimento e que o processo seguiu o fluxo necessário para correção do envio.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento.

Equipe SAC Nutrify.

27/01/2026 às 15:16

Não obtive retorno ainda. Meu produto não foi entregue, me passaram um código de rastreio que não está atualizando.
Um absurdo!!! Quero meu produto ou meu dinheiro de volta!

28/01/2026 às 16:20

Sigo sem receber o produto que comprei. Ao ligar para a central, sempre sou feita de [Editado pelo Reclame Aqui], atendente não fala nada, não resolve nada, sempre pedindo que eu aguarde e o tempo passando sem eu receber o produto que paguei e não foi barato. Um absurdo o atendimento ao cliente que foi [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem culpa de nada. Quero meu dinheiro de volta!

29/01/2026 às 09:26

Hoje, mais de 10 dias depois, ao ligar para a central, mais uma vez, me disseram que foi feito um novo envio do produto, porém ainda não me mandaram o código de rastreio. Eu sempre que tenho que ficar ligando e a central segue enrolando. Hoje pedi o cancelamento e reembolso porque não quero mais esperar e eles disseram que não pode fazer isso. Um absurdo sem fim!!!! Não recebi meu produto e não posso ter meu dinheiro de volta!