Reiteração de reclamação e solicitação de cancelamento de compra devido a atraso na entrega e falta de retorno da Nutrify

Contagem - MG
22/06/2026 às 21:23
ID: 252086665
Assunto: Reiteração de reclamação e solicitação de cancelamento da compra
Prezados,
Venho, mais uma vez, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Nutrify.
Já encaminhei uma reclamação anterior em razão do atraso na entrega do meu pedido, realizado em 07/06/2026, com previsão de entrega para 16/06/2026. Entretanto, até o momento, não recebi qualquer resposta da empresa.
Além da ausência de retorno, o rastreamento do pedido permanece sem atualização, impossibilitando o acompanhamento da entrega e demonstrando falta de transparência e comprometimento com o consumidor.
Diante do atraso excessivo, da falta de informações e da inexistência de resposta à minha reclamação anterior, solicito o cancelamento imediato da compra, com a devolução integral dos valores pagos, nos termos da legislação consumerista aplicável.
Lamento ter chegado a esse ponto, mas a ausência de comunicação e de providências por parte da empresa tornou inviável a manutenção da compra.
Aguardo a confirmação do cancelamento e das providências para o reembolso no menor prazo possível.
02/07/2026 às 15:14
Cara Jaqueline, espero que esteja bem!
Em nosso sistema de atendimento, localizamos sua tratativa por meio do ticket n *****, referente ao pedido *****.
Na ocasião, por meio de contato telefônico, a senhora nos relatou sua insatisfação em relação ao atraso no envio do pedido. Após análise, identificamos a ocorrência e abrimos uma solicitação junto à área responsável, requerendo prioridade no processamento e envio da mercadoria.
Contudo, em um novo contato telefônico realizado posteriormente, a senhora manifestou o desejo de cancelar o pedido e receber o estorno do valor pago. Dessa forma, iniciamos imediatamente a tratativa conforme solicitado.
Após a efetivação do bloqueio do pedido e a conclusão do processo de estorno, encaminhamos todas as informações referentes à solicitação para o e-mail cadastrado, incluindo o respectivo comprovante do estorno.
Dessa forma, a solicitação foi devidamente concluída e o atendimento finalizado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe SAC Nutrify