Representante promete envio de amostras de produtos há meses, mas nunca as envia, gerando insatisfação pela falta de transparência.

Cascavel - PR

20/07/2026 às 22:05

Estou bem chateada e insatisfeita com a situação. Recebi a visita presencial da representante, fizemos várias chamadas de vídeo e, há meses, ela informa que as amostras dos produtos serão enviadas. Porém, até hoje, não recebi absolutamente nada.

Sempre que entro em contato, a resposta é a mesma: que será feito um novo envio. No entanto, o tempo passa e nada chega.

A minha insatisfação não é pelo fato de não receber as amostras, mas pela falta de transparência. O que me incomoda é continuarem afirmando que o envio foi realizado ou que será reenviado, enquanto, na prática, nunca recebi qualquer produto. Acho importante que as informações passadas aos profissionais sejam coerentes com o que realmente acontece.

27/07/2026 às 11:53

Olá Geneci,

Enviamos um e-mail a você através do ticket *****, poderia verificar, por gentileza sua caixa de entrada e SPAM, para darmos continuidade no atendimento?

Equipe SAC Nutrify

29/07/2026 às 10:12

Olá, Geneci,
Espero que você esteja bem!!

Após recebermos sua reclamação, realizamos a validação junto ao nosso time de propagandistas sobre o envio das suas amostras.

Informamos que, por meio do protocolo *****, encaminhamos para o e-mail cadastrado o código de rastreamento para acompanhamento da entrega.

Constatamos que a entrega foi concluída com sucesso em 23/07/2026, às 15h32.

Dessa forma, estamos encerrando este atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe SAC Nutrify