Kit incompleto e falta de suporte da Nutrigenes após compra no Mercado Livre

16/12/2025 às 21:24

Comprei pelo mercado livre o kit solução de Sinatra, no dia 07/12/2025, e recebi somente 1 produto.
Entrei em contato com o mercado livre, onde me encaminhou para devolver o produto para que possam me estornar o valor pago.
Com a nutrigenes, entrei em contato no dia 11/12/2025, pelo WhatsApp, onde recebi retorno que o administrativo entraria em contato e estou a guardando há 6 dias.
Tenho até amanhã para devolver o produto pelo mercado livre.
Qual a dificuldade de ter um supervisor para o envio dos produtos e dar o suporte necessário ao cliente?

12/01/2026 às 13:15

Bom dia Rosana,

Nosso time tentou entrar em contato com você diversas vezes mais não tivemos nenhum retorno, o estorno foi realizado e o comprovante foi encaminhado no número de Whatsapp cadastrado (21) 97953-5808.

Pedimos despculpas pelo trastorno causado, estamos a disposição para oque for necessario.

Atenciosamente
Equipe Nutrigenes.

12/01/2026 às 21:14

Quem fez o estorno do valor foi o Mercado Livre, pois entrei em contato com a empresa no dia 11/12/2025 e não me respondeu a tempo de solucionar algo.
Fez contato comigo dia 05/01/2026, quase 30 dias após e somente me enviou o comprovante do mercado livre devolvendo o valor e pronto.