Atraso na entrega, produto avariado e falta de resposta da empresa

Curitiba - PR
02/01/2026 às 18:18
Fiz a compra do kit casal pré gravidez no qual era composto por um nutrigeston homen e nutrigeston 1 e levava outro nutrigeston 1, que estava na promoção no dia 14/12/2025, quando finalizei a compra a entrega prevista estava para o dia 22/12/2025 porém a entrega não foi feita, entrei em contato com a empresa via Whatsapp no mesmo dia, tive retorno da empresa do dia seguinte que me informou que o atraso era devido aos correios estar em greve que estava atrasado e que eu tinha que aguardar, assim o fiz e continuei acompanhando a entrega, no dia 24/12/2025 o status da entrega dizia ter saído para entrega ao meu endereço isso as 10horas da manhã e no mesmo dia as 12:22 o status da entrega era que o produto havia sido avariado/perdido, entre em contato com a empresa, em um número comercial também ao qual sempre mostra a última visualização porém não respondem, acho um descaso com o consumidor, pois não respondem e fazem pouco caso, quero receber os produtos, corretamente, pois se sabem que os correios estão apresentando problemas regularmente na entrega dos produtos porque não mudam a forma de entrega? Pois já vi várias reclamações pelo mesmo problema, no meu caso a empresa fica na mesma cidade ao qual eu resido e mesmo assim a entrega demorou e depois se perdeu. Ai entra em contato com a emprese e não respondem.
02/01/2026 às 19:07
Olá Katia, tudo bem?
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Conforme já conversamos diretamente via WhatsApp, esclarecemos que o atraso e a posterior informação de extravio ocorreram devido a uma falha operacional dos Correios, situação que infelizmente foge ao nosso controle. Ressaltamos que, assim que fomos informados sobre a ocorrência, prestamos atendimento e buscamos a melhor solução para você.
Como forma de resolução imediata, realizaremos o reenvio completo do seu pedido, sem qualquer custo adicional, utilizando a modalidade SEDEX, justamente para garantir maior agilidade e segurança na entrega.
Reforçamos que prezamos muito pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes. Trabalhamos com um alto volume de atendimentos diários, o que pode ocasionar um pequeno tempo de espera nas respostas, mas todos os clientes são atendidos e nenhum chamado fica sem retorno.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e esperamos que sua experiência conosco, a partir de agora, seja positiva.
Equipe Nutrigeston
11/01/2026 às 14:28
Gostaria de agradecer a atenção e compreensão da empresa quanto ao meu problema apresentado, após contato com os mesmo, recebi minha encomenda via Sedex em tempo hábil conforme me orientaram, quero agradecer em especial a atendente Heloíse que foi muito atenciosa desde o primeiro atendimento, com certeza continuarei a compra com vocês e indicarei sempre.