Cobrança de taxa fiscal indevida e solicitação de cancelamento

07/08/2025 às 15:00

Eu fiz um pedido de numero #***** no site Nutrigeston com frete grátis por isso o interesse da compra e hoje pela manhã me veio uma mensagem de que tenho uma taxa de $62,87 pra eu receber meu produto por taxa fiscal. Então solicito o cancelamento e meu estorno nao vou pagar pra retirar o produto ele já é caro e ainda quer taxa pra entregar.

07/08/2025 às 15:14

Olá tudo bom Priscila,
Primeiramente agradecemos por ter escolhido a Nutrigeston,
Sobre a cobrança indevida, esta mensagem que você recebeu é [Editado pelo Reclame Aqui], pois a transportadora que faz a entrega dos nossos produtos não faz cobrança direto ao cliente, pode ignorar a cobrança, pois o seu pedido vai chegar normalmente. Ultimamente os [Editado pelo Reclame Aqui] estão se aproveitando das empresas que trabalham com entregas para praticar esta modalidade de [Editado pelo Reclame Aqui].
Para a sua melhor comodidade, deixamos o nosso atendimento via WhatsApp no site do Nutrigeston, assim facilitando o atendimento e lhe auxiliando na sua compra. Para maiores dúvidas ficamos à sua disposição
Att.
Equipe Nutrigeston

07/08/2025 às 15:48

Recebi meu produto sem a cobrança indevida. Obrigada pela atenção e por me responder rapidamente.