Volta Redonda - RJ

08/11/2017 às 15:54

Sou prof de educação física,como tida mulher estou um pouco acima do peso,trabalho em três academias a semana toda eu vou pedalando,bom achei que com tudo oque diz o produto me ajudaria a perder pesquisei 3 vezes ao dia e não reduzi uma grama se quer então quer jogar dinheiro fora comprem chateada

08/11/2017 às 18:04

Boa tarde Sra. Vera,

Primeiramente agradecemos o seu contato, é muito importante para nós.

Desculpe, mais não conseguimos identificar qual produto a senhora comprou?
Poderia nos informar através do e-mail *******.

Aguardamos sua resposta.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Tel.:*******

09/11/2017 às 16:07

Veja também:

Não funciona
N
Sou prof de educação física,como toda mulher estou um pouco acima do peso,trabalho em três academias a semana toda eu vou pedalando,bom achei que com tudo oque diz o produto seca barriga me ajudaria a perder peso tomo 3 vezes ao dia e não reduzi uma grama se quer, então quem quer jogar dinheiro fora comprem chateada,eu mandei a foto do frasco por isso não escrevi o nome do seca barriga tentei mandar e-mail mas não consegui,foi este produto com ******* cap

13/11/2017 às 12:19

Prezada Vera Gonçalves, boa tarde.

Este produto não está mais sendo fabricado e comercializado pela Nutrigold há um bom tempo.
Pedimos que nos envie por e-mail os dados de lote, validade e fabricação, junto com fotos do produto, para averiguarmos se o produto não foi adulterado.
De qualquer forma, gostaríamos de deixar claro que temos total intenção de resolver esta situação e ressarcir os gastos, pois prezamos por nossa marca e pela satisfação de nossos clientes.
Quando o produto ainda era fabricado por nossa indústria, o mesmo passava por testes de qualidade e eficácia, porém para um efeito aparente era necessário que o consumidor tivesse hábitos de vida saudável (prática diária de exercícios físicos, alimentação equilibrada, sono de qualidade e atitudes anti-stress) para obter resultados satisfatórios, já que não existe produto milagroso, somente suplementos que podem auxiliar no emagrecimento.

Ficamos no aguardo através do e-mail ******* para podermos resolver essa questão.
Agradecemos a compreensão.

Equipe de Atendimento ao Cliente