Uruguaiana - RS

24/09/2019 às 08:10

Gostaria de receber da empresa NutriGold algum tipo de documento que comprove que o produto é realmente magnésio dimalato, pois o produto não tem as características peculiares, parece mesmo uma pílula de farinha e não adianta enviar aquela resposta padrão copiada e colada NutriGold!

13/11/2019 às 13:09

Olá, agradecemos a sua mensagem, o feedback de nossos consumidores sendo positivo ou negativo é muito importante para nós.
Garantimos que nossos produtos contém em suas fórmulas exatamente as quantidades dos nutrientes e ingredientes descritos nos rótulos.
Produtos em cápsulas e comprimidos, independente se são fabricados em indústrias ou farmácias de manipulação, necessitam de veículos de base para estabilizar e diluir o princípio ativo principal, até para que o composto bioativo seja realmente bem absorvido pelo organismo do consumidor. Talvez por isso a impressão de que o produto interno à cápsula seja farinha.

Se possível nos forneça seu e-mail de contato para enviarmos as documentações e laudos de análise do produto.

25/02/2023 às 15:56