Pasta de amendoim com mau gosto e textura horrivel

Taubaté - SP

15/05/2018 às 14:31

Bom,meu nome é cleber e estou com um problema que gerou um grande descontentamento de meus clientes, tanto comigo como com a https://******* com 10 pastas de amendoim nos sabores de ervas finas e vegana na loja, dentro da validade e 4 clientes que compraram o produto fizeram reclamação do produto com relação a pastosidade do produto e gosto, sendo que eu experimentei e fiquei inclusive com duas pastas abertas na loja para ver o que estava acontecendo e as mesmas estão com o gosto muito ruim, não tem pastosidade nenhuma e um excesso de oleo que trava qualquer pessoa ao abrir e desconfiar do https://******* a troca dos produtos por outras da marca que eu tinha aqui porem de outro sabor e queria saber de vc o que eu faço com estas 10 que estão aqui fechadas e as outras duas abertas que eu segurei na loja,pq minha loja não tem nem 1 ano e eu não posso queimar a empresa assim...já tive problemas com outros produtos da empresa e assumi o prejuízo mas agora está complicado pq a parceria tem que existir para atender os clientes da melhor forma e com a qualidade necessaria..
Fiz o contato antes com a Celia moraes, porem esta dificil a conversa por email pq ela não esta atenta a conversa e peço que alguem possa ajudar neste problema

05/06/2018 às 09:37

Olá, Cleber, bom dia!

Entramos em contato com você via e-mail há alguns dias.
Aguardamos as informações requeridas para solucionarmos o seu caso o quanto antes.

Seguimos a total disposição.
Equipe Nutrigold.

20/06/2018 às 17:24

A informação postada pela empresa aqui é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]...ninguem da empresa entrou em contato comigo por tel ou e-mail, fica registrada minha indignação pela forma que tratam seus clientes, não tiveram coragem de ligar para mim e ainda falam mentira...e ainda continuo com o problema na minha loja.

26/07/2018 às 14:57

Falta de respeito pelo cliente