São José dos Campos - SP

29/11/2017 às 17:50

Sou nutricionista e tenho um grupo de emagrecimento online, uma vendedora chamada (Editado pelo Reclame AQUI) entrou em contato comigo e disse se interessar pelo desafio de emagrecimento que tem custo para adesão. Sem falar onde trabalhava e seus reais interesses, entrou no grupo fechado e recebeu todas as informações por 3 semanas, até que foi cobrada do valor de adesão e falou que quis entrar no grupo para vender seus produtos mas não iria pagar pelas informacoes recebidas. Usou de meios desonestos para propaganda, sendo que mas regras fica claro que nada pode ser comercializado é só entram mulheres que gostariam de iniciar uma reeducação alimentar e pagam por este serviço.

05/06/2018 às 09:43

Olá, Anelise, bom dia!

Lamentamos pela situação ocorrida. Devido a esta má conduta a vendedora responsável já foi desligada da empresa. E, desde Fevereiro de *******, a Nutrigold conta com uma nova gestão. Sendo assim, aplicamos novas práticas de produção e relacionamento.

Inclusive, lhe convidamos para uma visita agendada em nossa sede, em Jacareí, São Paulo, para que conheça toda a nossa estrutra e produtos.

Seguimos a total disposição.
Equipe Nutrigold.