Osasco - SP

18/03/2019 às 22:19

Bom a história é longa e vou resumir

Sou consumidor e empresário na área PET tenho uma loja em Osasco Sp e gostaria de comprar produtos da Empresa Nutrimag , até então o produto que consumo da empresa é bom mas quando entrei em contato com a empresa pelo e-mail não fui respondido , aí resolvi continuar enviando e-mails para tentar alguma resposta até que no último e-mail perguntei se o presidente ou proprietário da empresa sabia como seus funcionários e coordenadores estação trabalhando ou atendendo seus clientes .

Após esse e-mail recebi duas ligações de supostos coordenadores falando que não atendiam minha região , até aí tudo bem mas quando dei uma opção de entregarem em Itapevi uma cidade que já tem atendimento aí pediram que enviássemos o cnpj onde atendi rapidamente e nunca mais fui contactado

Gostaria que essa reclamação chagasse até a diretoria ou dono da empresa pois tenhoncerteza que ele não está ciente dos procedimentos dos seus Funcionários e que em um momento delicado do empreendedorismo hoje todos corremos de risco de fechar as portas por falta de vendas e está acontecendo ao contrário estão restringindo as vendas isso é muito perigoso

Agradeço a quem puder levar essa reclamação aos diretores
Obrigado