Atraso na entrega e falta de resposta sobre cancelamento de pedido de ração Nitrimais

08/12/2025 às 11:50

Ao depto da Nitrimais comprei um pacote de ração com vocês só que não me entregam, já solicitei o cancelamento do pedido com a Stela até o momento não tive resposta..
Perdi totalmente a confiança no produto não vou arriscar a saúde dos meus pets.
Se para entregar este descaso com o consumidor como vou dar créditos ao alimentos feito por vocês???

09/12/2025 às 15:04

Olá, Iolanda. Tudo bem?

Lamentamos profundamente por toda a situação e pela insatisfação que isso lhe causou. Você está certa em cobrar agilidade e respeito e entendemos completamente sua preocupação com a saúde dos seus pets.

Assim que recebemos sua reclamação, verificamos seu ******* com a transportadora e todas as providências já foram tomadas para corrigir o atraso. Seu pacote já está regularizado no fluxo logístico e a entrega está prevista para ocorrer ainda esta semana.

Pedimos, com toda sinceridade, que nos permita essa oportunidade de concluir a entrega corretamente. Sabemos que o atraso compromete a confiança, mas estamos acompanhando seu caso de perto para garantir que isso não volte a acontecer.

Caso a entrega não seja realizada dentro deste prazo, ficaremos totalmente à disposição para cancelar o pedido e reembolsar o valor imediatamente, sem qualquer burocracia.

Agradecemos pela paciência e compreensão até aqui.
Estamos à disposição para o que precisar.

Equipe Nutrimais

23/12/2025 às 18:44

Só pedem desculpas mas resolver o problema de entrega não resolvem, pedi para fazer o reembolso, fiquei bastante preocupada se uma empresa não consegue entregar seus produtos perdi a confiança em oferecer para.meus pets.