Pedido n ***** não entregue e solicitação de cancelamento e estorno

Bragança Paulista - SP
30/03/2026 às 17:31
Realizei a compra do pedido n ***** em 23/03/2026, com prazo máximo de entrega previsto para 30/03/2026. No entanto, até o momento, o pedido não foi entregue e consta apenas como faturado no sistema, sendo a última atualização de rastreio em 25/03/2026.
A compra foi realizada com caráter de urgência, pois meu cachorro apresenta um quadro de intolerância alimentar severa e necessita de ração específica sem proteína de frango. Diante da demora na entrega e da ausência de atualizações, fui obrigada a adquirir o produto de outra marca, que já foi entregue.
Sendo assim, solicito o CANCELAMENTO IMEDIATO do pedido n *****, bem como o ESTORNO INTEGRAL do valor pago.
Ressalto minha insatisfação com a falta de agilidade e suporte, considerando que se trata de um produto voltado a um público com necessidades específicas e urgentes.
Aguardo retorno com a confirmação do cancelamento e do estorno o mais breve possível.
31/03/2026 às 13:59
Ola , conforme nos falamos no whats pedimos desculpas pelo atraso na entrega e pela falta de atualização da transportadora no rastreio, ja estamos tomando as providencias para a finalização conforme informado.