28/07/2026 às 10:50

No site, quando a gente faz a compra do Canberry da referida Marca, consta a informação que as e 500 mg, contudo, ao receber, a surpresa:

Cápsulas de 600 mg

E ai, como confiar? Não dá nem pata falar que foi erro de digitação no site porque na embalagem consta a informação que é de 600 mg

13/08/2026 às 12:46

Olá! Tudo bem?

Assim que recebemos a manifestação, entramos em contato com a cliente pelo WhatsApp para entender a situação e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Recentemente, atualizamos a apresentação do nosso Cranberry, passando de cápsulas de 500 mg para 600 mg. Infelizmente, essa atualização ainda não havia sido refletida no site, o que acabou causando a divergência na informação. Pedimos desculpas por esse equívoco.

É importante esclarecer que a concentração de Cranberry presente no produto permaneceu exatamente a mesma. A alteração de 500 mg para 600 mg refere-se apenas à padronização e ao tamanho da cápsula, sem alteração na concentração do ativo.

Durante o atendimento, também nos colocamos à disposição para realizar o reembolso integral da compra. Após os esclarecimentos, a cliente gentilmente informou que não seria necessário e agradeceu pelo atendimento.

Agradecemos pela compreensão e também pelo contato, que nos permitiu identificar e corrigir a informação em nosso site. Seguimos sempre à disposição!

13/08/2026 às 12:54

Agradeço pelos esclarecimentos.