Kit Floracil Gotas não enviado e sem código de rastreio

Palmas - TO
13/07/2026 às 17:29
Fiz uma compra 19/06/26, do kit floracil gotas, emitiram nota fiscal, e ficaram de enviar o código de rastreio, e até agora nada e também não responde pelo whatsapp. ***** e nesse *****. Quero cancelar minha compra. Já deixa até suspeita de existência e qualidade do produto se realmente ele existe.
16/07/2026 às 18:19
Olá! Sentimos muito pelo transtorno enfrentado e entendemos a sua preocupação com a falta de retorno e com o envio do pedido.
Gostaríamos, porém, de esclarecer que a compra mencionada não foi realizada com a nossa empresa. A nossa Nutrione é uma marca de suplementos que comercializa exclusivamente produtos próprios e não trabalha com o produto Floracil Gotas.
Existe outra empresa que também utiliza o nome Nutrione, mas que não possui qualquer vínculo conosco. Os contatos que localizamos dessa outra empresa são:
Telefone: (19) 3645-0408
WhatsApp: (19) 99810-6083
Recomendamos conferir na nota fiscal o CNPJ e a razão social do vendedor responsável pela compra, para que o pedido de cancelamento seja direcionado corretamente.
Esperamos sinceramente que a situação seja resolvida o quanto antes. Pedimos também, por gentileza, que a reclamação seja transferida ou publicada no perfil da empresa responsável, pois ela foi vinculada à nossa marca por engano.
Permanecemos à disposição para auxiliar com a identificação das informações presentes na nota fiscal.