Osasco - SP

31/01/2023 às 10:27

PRODUTO COM DEFEITO SÉRIO

31/01/2023 às 15:39

Olá boa tarde tudo bem? Aqui é a Sarah da Nutriparts, estou a procura da nota fiscal de compra em seu nome ou e-mail informado porém sem sucesso. Você já tentou entrar contato por telefone, e-mail ou chat com nossa empresa? Por favor entre em contato com nosso número******* ou e-mail: ******* e nos passe as informações do seu pedido para podermos resolver o mais rápido possível. Agradecemos e aguardamos seu retorno, excelente tarde :), att Sarah.

01/02/2023 às 09:44

NOTA FISCAL NR ******* de 15/08/*******
produto adquirido no outlet premium itupeva
pedido nr 14/*******
produto SHARK NUTRI NINJA AUTO IQ BL ******* BR
MEU CPF *******
MEU CELULAR 0*******
A NOTA FISCAL POR ALGUM MOTIVO DA POLISHOP NÃO FOI EMITIDA EM MEU NOME , MAS ESTÁ EM MINHAS MÃOS. TENHO ATÉ A CHAVE DE ACESSO NA RECEITA FEDERAL. POR FALTA DE AÇÃO DA POLISHOP, A RECLAMAÇÃO TAMBEM SEM ENCONTRA NO PROCON.

01/02/2023 às 10:22

MUITO BOM O ESCLARECIMENTO DA EMPRESA. A RECLAMAÇÃO HAVIA SIDO FEITA PARA EMPRESA ERRADA

01/02/2023 às 10:22

Bom dia tudo bem? Aqui é conforme conversamos via WhatsApp verificamos que não somos a empresa que lhe atendeu para a venda do aparelho, Agradecemos as informações, estamos á disposição, tenha um excelente da :), att Sarah.