Peça apresentou defeito dentro do período de garantia informado por e-mail

Santa Maria Madalena - RJ
28/10/2024 às 14:30
ID: 200683011
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma lamina extratora para Nutrininja nesta loja, sobre o pedido #******* em 15/07/*******. Durante o processo de compra, enviei um e-mail solicitando informação sobre o período de garantia e recebi um e-mail de resposta informado que seriam 90 dias de garantia para compras no site. Realizei a compra pelo site, e acorre de 60 dias depois a peça apresentou defeito. Fiz contato com empresa e, para minha surpresa, fui informado de que estava fora do prazo de garantia, que seria de 30 dias. Acontece que tenho o e-mail que me foi enviado informado 90 dias de garantia. Portanto o aparelho ainda estaria dentro do prazo. Enviei este e-mail com o prazo para a Nutriparts e simplesmente não me respondem mais. Já enviei 4 e-mails e os 4 não tiveram resposta. O telefone informado no site não funciona, não respondem WhatsApp, e nem os e-mail. Péssima experiencia com o pós venda. Daqui a uns dias chegaremos aos 90 dias e vão dizer que a garantia acabou ( de novo) e não vão resolver o problema. Lamentável uma empresa se esconder de um problema de *******,00, fácil de resolver. Ou me manda uma lamina nova ou me devolve meu dinheiro. Simples assim.
30/10/2024 às 14:55
Boa tarde!
No dia 23/10 te respondemos que iria passar o seu caso para análise.
No dia 24/10 foi respondido que seu produto estava no período de garantia e seria trocado. Favor, conferir sua caixa de e-mail e spam. Iremos encaminhar o mesmo e-mail novamente. Se quiser encaminhamos prints dos e-mails mencionados com as respectivas datas.
Att.