******* NUTRIPARTS PAGO 12/03/20 E NÃO RECEBIDO ATÉ HOJE

Recife - PE

06/06/2020 às 15:46

No dia 12/03/20, recebi a confirmação de pagamento da Nutriparts referente o *******. Ressalto que não havia quarentena e o prazo máximo para envio era de 45 dias úteis.
No dia 15/05/*******, entrei em contato com a Sra. Sarah da Nutriparts informando que ainda não havia recebido o produto do *******. Solicitei informações se realmente o produto seria entregue. A Sra. Sarah respondeu informando que a entrega atrasou e que os produtos são enviados diretamente da fábrica. Informou também que a fábrica havia parado, mas graças já se normalizou e o produto estava a caminho sendo movimentado normalmente agora.
No dia 06/06/20, cobrei novamente uma posição sobre a entrega do produto já que hoje, já se passaram 22 dias que a Nutriparts respondeu meu e-mail de reclamação datado de 15/05/20. Mandei outro e-mail pedindo para verificar se o produto realmente iria chegar porque já se passaram 61 (sessenta e um) dias úteis, enquanto o prazo limite máximo para a entrega do produto seria de 45 dias úteis. Informei também que depois de 22 dias da resposta da Nutriparts, o produto continua parado na CHINA no mesmo lugar, sem qualquer movimento e ainda com uma sinalização de que o produto poderia ter sido extraviado, de acordo com as informações de rastreio dos Correios.
Com base nas informações acima, chegamos à conclusão de que não receberemos este produto.
Diante do acima exposto, solicitei a gentileza da Nutriparts de informar quais seriam as minhas opções para resolver esta situação, considerando que não posso esperar mais tempo já que paguei no dia 12/03/20 e até hoje, 06/06/20, não tenho qualquer informação concreto de prazo de entrega e que depois deste tempo todo, não posso esperar mais.
Depois de tentar saber da entrega do produto junto à Nutriparts e que não obtive sucesso até a presente data, resolvi registrar aqui a minha reclamação com o intuito de uma solução do meu problema. No aguardo de uma resposta. Atenciosamente