Papa para filhotes Nutripássaros com larvas vivas

Ribeirão Preto - SP
16/10/2025 às 02:26
Comprei uma papa para filhotes da marca Nutripássaros (lote 09, fabricação 09/09/2025, validade 09/06/2026) e, ao preparar o alimento para meu papagaio, encontrei larvas vivas dentro da papinha já pronta.
No início achei que fosse algo da própria composição, mas hoje, ao preparar novamente, encontrei outra larva claramente visível, o que é totalmente inaceitável.
O produto estava bem armazenado, em local seco e fechado, e ainda dentro da validade.
Isso demonstra falta de controle de qualidade e risco grave à saúde das aves, que são extremamente sensíveis.
Pesquisei e vi que há diversas reclamações semelhantes no Reclame Aqui, relatando presença de bichos e até fezes em produtos da mesma marca.
Exijo uma resposta imediata da empresa, uma análise desse lote e reposição com um produto realmente seguro, além de uma explicação sobre o que estão fazendo pra garantir que isso não volte a acontecer.
Estou guardando as fotos e o produto contaminado, e caso não haja retorno, pretendo acionar a Vigilância Sanitária e os órgãos de defesa do consumidor.
17/10/2025 às 18:16
Boa Noite!
Estamos encaminhando as informações para nosso controle de qualidade, que entrará em contato.
Atenciosamente!
Equipe Nutripassaros
19/10/2025 às 12:53
Estou aguardando.
20/10/2025 às 11:03
Bom dia! Aqui é a Stelka, do controle de qualidade.
Entrei em contato via WhatsApp.
Aguardo seu retorno para melhor atendê-la.
Att, Stella e equipe Nutripássaros