Ração com caruncho

01/04/2023 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa noite.
Quero registrar reclamação sobre a qualidade da "Mistura para periquitos" da marca Nutripássaros. Já é a quarta vez que adquiro essa ração cheia de caruncho entregue pela distribuidora Cobasi.
Desta forma, gostaria de verificar a possibilidade de reporem estas misturas das quais adquiri com carunchos mesmo estando na data válida de consumo.
11/07/2024 às 15:27
Boa tarde,
Meu nome é Stella e sou veterinária da empresa Nutripássaros.
Primeiramente peço desculpas pela demora em responder, pois estávamos passando por reestruturação na área de redes sociais/email/site e algumas mensagens ficaram sem resposta. A partir de agora estou assumindo também essa parte de SAC e atendimento ao cliente então me coloco à disposição para conversar e tentar entender, resolver esse problema e enviar um novo produto, caso a senhora ainda não tenha conseguido resolver com nossa equipe pelo telefone.
Atenciosamente, Stella
18/07/2024 às 21:15
Negligência total com o atendimento e necessidade do cliente.

23/07/2024 às 11:47
Bom dia,
Sentimos por sua insatisfação com nossa empresa, mas infelizmente não achamos o arquivo da sua reclamação no nosso SAC (telefone ou email). Se foi feita apenas aqui nesse site que, conforme explicamos, estava passando por reestruturação da área responsável e só agora conseguimos ter acesso. Talvez por esse motivo não vimos sua reclamação e não pudemos atendê-la.
Mais uma vez, nossas sinceras desculpas.
Equipe Qualidade Nutripássaros