Piraquara - PR

20/07/2018 às 13:16

Meu nome é Juliana,tenho uma floricultura,venho declarar a minha insatisfação e desconsideração dos funcionários que representa essa empresa,na grande Curitiba e região metropolitana, a 3 meses que estou implorando praticamente para virem me atender, a única coisa que ele sabem me responder vou ligar para agendar uma visita, e já de cara me disse que as 3 primeiras compras tem que ser pagamento antecipado e o mínimo é de $ 1.*******,00!!!!
Ora!! Ora!! Vcs acham que não posso pagar essa mixaria, que tipo de representante diz isso? para um novo cliente? É esse tipo política que vcs aplicação na sua instituição? Que [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa é essa que não valoriza o bem mais preciso que são seus clientes? Porque sem nós, você não são nada!!!
Agora eu pergunto? Pela última vez, será que existe uma pessoa que realmente fale pela empresa, e veja o que está realmente acontecendo?
Nome dos fulanos Valdir e lídia
Grata

19/09/2018 às 16:59

A Nutriplan informa que trabalha continuamente no aprimoramento de seus produtos e serviços, de modo que atendam e cumpram todas as exigências de mercado, tendo ainda como premissa, o compromisso de proporcionar à satisfação de seus clientes.

Assim, agradecemos vossa manifestação, e informamos que a mesma tratada pelo setor responsável, sendo que para isso pedimos a gentileza de entrar em contato através dos nossos canais de atendimento abaixo:

e-mail: ******* e/ou

https://******* - Contato - Fale com a Nutriplan