02/02/2022 às 01:08

No início de novembro de ******* fiz uma compra na Nutriplast utilizando o CNPJ da empresa em que trabalhava, eu tratei toda a compra com a vendedora, fiz o pagamento através de transferência da minha conta pessoal.
A entrega demorou tanto que nesse meio tempo sai da empresa na qual prestava serviço.
No final de janeiro de ******* a transportadora da Nutriplast entrou em contato com a responsável pelo CNPJ, que tratou com eles a entrega em endereço diferente do combinado na compra, inclusive diferente do cadastrado no CNPJ.
Ao saber da tratativa entrei em contato com a transportadora que se recusou a falar comigo, pois não era o meu nome que estava no CNPJ da compra.
Então entrei em contato com a vendedora e solicitei que fosse entregue no endereço combinado, ou que estava disponível para combinar um local que fosse melhor para a transportadora e para mim. Solicitei também que a transportadora entrasse em contato comigo e não com a outra pessoa
A vendedora me garantiu que seria entregue no endereço cadastrado no CNPJ.
Após 5 dias da entrega efetuada eu descobri, por acaso, que foi realizada e combinada com a responsável pelo CNPJ em outro endereço.
E nesse período eu falei com a vendedora, disse que os produtos não haviam sido entregues, que eu fiquei esperando no local na data prevista para a entrega, e a vendedora me dizendo que iria verificar.
Na hora de receber o valor da compra não teve problema a conta estar no meu nome, mas para receber o produto não podia ser comigo.
Eu nunca me senti tão desrespeitada por uma empresa, fui extremamente ofendida pela vendedora e pela transportadora.
Já fiz muita compra em outras empresas que trabalhei e nunca passei por isso, nunca me falaram que não poderiam falar comigo porque não era o meu nome e telefone que estavam no CNPJ.

07/02/2022 às 16:24

Sua manifestação será tratada criteriosamente pelo setor responsável, pedimos que entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

e-mail: *******
site: https://******* - Contato Fale com a Nutriplan
CRN:*******
Atendimento dias úteis, 8h às 18h

Nossa empresa informa que, implementou uma série de melhorias em seus processos de atendimento ao consumidor, que visam acelerar e aperfeiçoar a resolução dos casos que procuram o Serviço de Atendimento ao Cliente.

Equipe Nutriplan.
Av. das Agroindústrias, ******* | BR ******* | Km *******