O pior regador que já usei na minha vida.

Cascavel - PR

13/07/2023 às 16:56

Olá. Estou enviando esta mensagem puramente pra dar meu feedback sobre o regador da marca.

Comprei ele recentemente, salvo engano me custou 30 reais. É um regador de funcionalidade extremamente baixa, praticamente inutilizável, e fez eu me perguntar se alguém sequer testou este produto antes de liberar pra venda.

A vazão dos buracos do bico é grande demais, fazendo com que a água que sai simplesmente acumule na parte de baixo dele e derrame de forma grosseira e pesada por cima da planta, tudo isso enquanto a parte de cima do bico tenta funcionar normalmente, saindo como um chuveirinho. Me vi obrigado a tampar a parte inferior inteira do produto com fita pra ter a menor chance de usar ele de forma confortável e satisfatória, senão metade da água derrama por baixo, enquanto a outra metade tenta jorrar como um regador normal deveria.

A construção dele é ok, plástico firme, não é desconfortável de usar, mas o mecanismo de regagem em si é completamente disfuncional e extremamente frustrante de usar em qualquer capacidade, a menos que eu legitimamente vire o regador totalmente verticalmente.

Deixo o feedback pra que, caso se importem com a venda de produtos que de fato funcionem pra seu propósito, isto seja revisado. Basta diminuir a vazão dos buracos do bico do regador que esse problema já deve ir embora. Além disso, sugiro uma melhora geral no controle de qualidade se algo assim realmente acabou sendo aprovado no desenvolvimento do produto..

Adiciono que recebi uma mensagem de erro ao tentar enviar esta mesma mensagem pelo site da empresa. Eu nunca tinha visto nenhum formulário online simples dar problema na minha vida, mas eis mais um motivo que tenho pra ter feito a crítica.

Não tenho muito a esperar da resposta da empresa, apenas quis transparecer minha frustração com o fato de que a Nutriplan conseguiu errar tão feio num produto que existe há séculos, se não milênios!

17/11/2023 às 11:16

Olá Willian!

Apesar do erro no formulário, recebemos a sua reclamação também pelo site e agradecemos o seu feedback! A Nutriplan trabalha continuamente no aprimoramento de seus produtos, de modo que atendam e cumpram todas as exigências de mercado, tendo ainda como premissa, o compromisso de proporcionar à satisfação de seus clientes. De forma que lamentamos a sua experiência.

Entramos em contato diversas vezes para entender melhor a sua questão, para tanto precisávamos saber o tamanho do regador, o modelo, etc, e desta forma solucionar o seu problema.

Continuamos a disposição para dar sequência no seu atendimento caso haja interesse.

Equipe Nutriplan.
Av. das Agroindústrias, ******* | BR ******* | Km *******