Atraso na entrega do Cubitan Danone e falta de suporte

Teresópolis - RJ

17/01/2026 às 01:42

Atraso na entrega!!!!
Comprometimento zero, logística um [Editado pelo Reclame Aqui] com um saco que sequer sabe reconhecer a falha de serviço.
Comprei cubitan DANONE no dia 31/12/2025 com previsão de entrega em 6 dias úteis. Pois bem, hoje é 17/01/2026 e os produtos não chegaram.
Entrei em contato e não sabiam a razão, acesso o site da empresa que produz o produto e não tenho acesso ao rastreio daquilo que eu paguei devidamente e injustificadamente souberam dizer ou se desculpar. Simplesmente fico aguardando a boa vontade da [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa que tem um serviço de 5. Não compro mais e sempre que puder vou vir aqui e expor a precária atividade de serviço. Na nota fiscal recebida por e-mail consta 15/01.. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Empresa que não honra seus compromissos violando artigo de lei CDC. Podem aguardar pois irei responsabilizar ambos pelos danos e dissabores como assegura a legislação.

20/01/2026 às 18:33

A Nutriport pede desculpas pelo atraso e informa que sua entrega está priorizada e será realizada amanhã, 21/01/2026.

Estamos passando por ajustes técnicos no nosso sistema de faturamento por conta da entrada em vigor das novas regras da Reforma Tributária do Consumo, que exigiram adequações imediatas nos processos fiscais e na emissão de documentos. Nesse período, identificamos uma instabilidade temporária, principalmente em faturamentos interestaduais, e por responsabilidade optamos por postergar pontualmente algumas liberações para garantir a regularidade e evitar qualquer inconsistência. A situação foi excepcional, limitada no tempo e já está normalizada.

Reforçamos nosso compromisso com transparência, responsabilidade e respeito em todas as etapas do atendimento.

Agradecemos sinceramente a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Cordialmente,

Nutriport Comercial Ltda.
0800 770 8311
www.nutriport.com.br

20/01/2026 às 18:38

Resolveram postergar algumas entregas? Confessam a ineficácia e lesão ao direito que consiste e apregoa o CDC em seu dispositivo 35. Irei responsabilizar legalmente conforme me cabe como consumidor.

20/01/2026 às 18:41

Irresponsáveis, propaganda enganosa no que consiste a prazos. Fujam dessa empresa se não quiserem dor de cabeça.