Campinas - SP

27/03/2015 às 19:01

ID: 12451981

No dia 19/03/15 efetuei a compra de 12 produtos Nutridrink, sendo 03 de cada sabores, com pagamento a vista (Boleto) confirmado no dia 20/03/15. Após a confirmação do pagamento recebemos a mensagem no site da empresa que o produto estaria sendo entregue no prazo de 03 dias úteis, ou seja, deveríamos receber todo o pedido no dia 25/03/15.

Porém, hoje dia 27/03/15 entrei em contato no SAC da empresa (*******7278027) e fui atendida pela Sra. Michelle a qual informou que não tinha nenhuma posição em relação a entrega do pedido, pois já passava das 18:00h, então solicitamos que nos fosse fornecido o código de rastreamento dos correios e/ou transportadora, para nossa surpresa ela não possuía o código, fico admirado como uma empresa deste porte não tenha uma informação BÁSICA para a remessa do pedido.

Sem mencionar, que a aquisição não se refere a uma simples compra, mas com a necessidade de uma criança de 2 anos estar PRECISANDO DA NUTRIÇÃO, pois a mesma é portadora de uma doença rara (Fibrose Cística) e precisa desta alimentação diariamente para ganho de peso.

Espero que a empresa tenha um pouco mais de controle junto a seu CD (Centro de Distribuição) para a entrega dos produtos dentro do prazo informado no momento da compra pelo site.

Para que a empresa possa localizar e providenciar a entrega o mais rápido possível, se é que ela sabe o que significa isso, segue numeração do pedido - V235341SDV-01.

Fico no aguardo.