01/04/2024 às 14:50

Comprei uma refeição através do site, recebo diversas propagandas, e muita gente recebendo, todavia, meu ******* em Fevereiro/24 e que deveria ser entregue dia 15.03.******* ainda não foi entregue e não há previsão (segundo atendimento é no final de abril).

Esta loja deveria ter vergonha em entregar em Maio, um pedido feito em Fevereiro, apenas ficaram com meu dinheiro mesmo..?!

11/04/2024 às 15:30

Olá Matheus!

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido. Reconhecemos que isso é inconveniente e compreendemos completamente sua frustração.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você pelo whatsapp para resolver seu problema.

Agradecemos sua compreensão e paciência nesse assunto. Nosso objetivo é fornecer a você a melhor experiência possível e lamentamos profundamente por não termos cumprido sua expectativa.

Se você tiver alguma dúvida, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe de Atendimento.

03/06/2024 às 15:01

Prezados, ainda não constatei o estorno no meu cartao, podem dar uma posicionamento ?

06/06/2024 às 08:04

Oá Matheus!

Verificamos e o reembolso foi realizado na data de 11/04/*******.
O comprovante do reembolso foi enviado para o seu número de whatsapp.
Pedimos a gentileza que verifique e qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente.
Equipe de Atendimento.