Atraso na entrega

São José do Rio Preto - SP
10/09/2024 às 18:31
ID: 197109369
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de "Foodz Original Caixa descoberta *******quot; ontem (09/09/*******), e tive a compra aprovada no mesmo instante. No site, eles dão a opção de FRETE EXPRESSO, dizendo que a entrega é realizada em até DOIS DIAS ÚTEIS. Após fazer o pagamento, enviaram-me um e-maill com um link no qual eu posso acompanhar a compra. Passado o dia de ontem e hoje, vi que o produto sequer foi separado. Entrei em contato com eles por whatsapp, e a atendente me informou que o produto já está na transportadora, e que iria chegar até sexta-feira (13/09/*******). Ora, se eles cobram um valor a mais, prometendo entrega em dois dias úteis, o ideal seria o produto ser entregue até amanhã (11/09/*******). Em segundo lugar, se no próprio site deles consta que o produto sequer foi separado, como ele já está na transportadora? Não me enviaram nenhum código de rastreio, nem nada. Se realmente fossem uma empresa séria, não fariam o cliente de bobo.
18/09/2024 às 17:16
Ulysses, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Sabemos o quanto a pontualidade é importante e lamentamos pelo ocorrido.
Após verificarmos o caso, constatamos que o produto já foi entregue e tivemos a oportunidade de resolver a situação diretamente com você via WhatsApp. Ficamos contentes por poder esclarecer todas as questões e garantir que o pedido foi recebido.
Estamos sempre aprimorando nossos processos para evitar atrasos e melhorar a experiência dos nossos clientes. Qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição.
Agradecemos pela sua compreensão e por nos ajudar a melhorar nossos serviços!
18/09/2024 às 19:03
Apesar de não terem cumprido o prazo de entrega em dois dias úteis, foram rápidos no atendimento via WhatsApp, no qual me informaram o número para rastreio da encomenda. A atendente foi muito prestativa e atenciosa, e me informou que estão tentando corrigir esse aspecto da demora na entrega. Tudo certo com os produtos recebidos.