Fiz um pedido e ainda não recebi.

Natal - RN
06/08/2024 às 18:56
ID: 194652197
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de 3 combos com 3 sabores de refeições diferentes (7 unidades cada) em 11/12/*******, sendo que estava avisado que dois deles só seriam enviados em janeiro, mas até o momento não recebi a minha encomenda, nem nenhuma notícia por parte da empresa.
07/08/2024 às 16:30
Prezado(a) Giullerme,
Agradecemos por nos informar sobre o problema ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado.
Informamos que entramos em contato com o senhor pelo WhatsApp e a questão já foi devidamente resolvida.
Reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços e garantir a plena satisfação de nossos clientes. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade ou dúvida.
Equipe de Atendimento
Foodz
06/09/2024 às 10:37
A empresa estornou o pagamento (após feita a reclamação nessa plataforma) meses após a compra, no entanto até o momento não existem os produtos disponíveis feitos na minha compra. Não acho que a empresa deveria anunciar produtos que não estão disponíveis e deixa a entrega indefinidamente atrasada.

06/09/2024 às 10:51
Olá, Giullerme,
Lamentamos muito pela confusão e pelos transtornos causados com a sua compra. Gostaríamos de esclarecer que o estorno foi realizado assim que identificamos a questão, mas entendemos sua frustração em relação à indisponibilidade dos produtos.
Estamos trabalhando para melhorar a precisão das informações sobre nossos estoques e evitar que produtos indisponíveis sejam anunciados, garantindo uma experiência de compra mais transparente e eficiente.
Agradecemos pelo seu feedback e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade de assistência.
Obrigado
Equipe Foodz