Pedido nunca chegou e só enrolam

Recife - PE
20/11/2024 às 09:42
ID: 202436353
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 pacotes do Foodz original bag no dia 21/10. No mesmo dia a atendente entrou em contato informando que não havia no momento o sabor chocolate (escolhido). Combinamos então de alterar o sabor para um que tinha estoque, e ela ficou de enviar no dia 22/10. O pedido nunca chegou apesar de inúmeras tentativas e paciência do meu lado, sempre com alguma desculpa. Dentre elas "o sistema está fora do ar", "a chuva atrapalhou", "o pedido já foi entregue" mesmo sem ter sido. Passou 1 mês e NADA da entrega do pedido. Ao entrar em contato novamente para saber do status me mandaram uma mensagem afirmando que foi extraviado, e depois de 1min apagaram, possivelmente para eu não ver a mensagem. Para seu azar, eu estava na própria conversa no momento que enviaram e vi. Questionei o que iriam fazer já que foi extraviado, devolveriam o dinheiro ou reenviar iam o produto. Afirmaram que reenviar iam até a terça feira. Hoje é quarta, ninguém enviou. Apenas MAIS UMA VEZ afirmaram que vão falar com os entregadores, e nada de uma resposta conclusiva. Um grande descaso com o cliente
26/11/2024 às 09:43
Olá, Marcela,
Lamentamos profundamente toda a situação que você enfrentou e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Sabemos o quanto sua experiência foi frustrante e garantimos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Gostaríamos de informar que, após a última atualização, verificamos que o seu pedido foi entregue e estamos à disposição para confirmar se está tudo conforme o esperado. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessidade, por favor, entre em contato diretamente conosco para que possamos resolver prontamente.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para evitar situações como essa no futuro. Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir o ocorrido.
Equipe Foodz
26/11/2024 às 10:33