Falta de lacre interno, falso lacre externo, pote coberto de óleo

22/09/2023 às 11:22

Ou esta marca esta falida ou é totalmente mal administrada.
Toda vez que compro creme trufado de leite 450g é a mesma novela, o mesmo problema.
Embalagem cheia de problemas. Não possui lacre interno, óleo vaza e dependendo da quantidade que vaza deixa a pasta ressecada com sabor alterado. Quem compra pela internet, devido o pote ser transportado de lado chega lambuzado de óleo. O falso lacre externo é de enfeite, o óleo que vaza permite retirar o lacre externo sem romper, é possível violar o creme sem romper o lacre.
Quem reclama no Sac, respondem para resolver com a loja que vendeu. Além da embalagem violar o CDC pois o falso lacre externo não protege em nada, o vazamento de óleo altera o produto dentro da validade e não dão suporte se o produto foi vendido por terceiros (ponto de venda). Me diz se esta marca esta falida ou não? Que vergonha.

P0256
VAL 14.12.23 L *******

22/09/2023 às 16:13

Ficamos felizes em saber que apesar do senhor achar a marca tão ruim continua comprando nossos produtos e postando reclamações no Reclame Aqui na intenção de ser ressarcido com outro produto. Como já temos o contato do senhor devido ao histórico apresentado nossa equipe irá entrar em contato para entender o ocorrido novamente. Também faremos contato com nosso setor jurídico e com o Procon para entender a política correta a ser adotada já que nossa intenção como empresa séria e comprometida que somos é atende-lo da maneira que corresponda dentro dos aspectos legais. Queremos tranquilizar-lo que dentro dos aspectos legais cumpriremos com o atendimento que corresponde. Ficamos a disposição e daremos sequência em seu atendimento.

22/09/2023 às 17:22

Resposta da empresa é um deboche [Ficamos felizes em saber que apesar do senhor achar a marca tão ruim continua comprando nossos produtos]
-Continuem debochando e perdendo clientes. Já estou pesquisando outra marca de pasta que não seja problemática, que entregue ao cliente um produto limpo, sem vazamento e com lacre interno. E caso eu não encontre outra marca, no youtube existe receitas de pastas zero a base de leite em pó.

Empresa diz [nossa equipe irá entrar em contato para entender o ocorrido novamente]
-Empresa se faz de desentendida porém, sabe exatamente qual é o problema das embalagens e não toma as devidas providências para solução definitiva do problema.

Empresa diz [faremos contato com nosso setor jurídico e com o Procon para entender a política correta a ser adotada]
-Depois que eu coloquei a marca no Procon, milagrosamente a empresa passou a se preocupar e ter interesse em prestar um atendimento de acordo com o Código de Defesa do Consumidor? Me poupe...

Jogam a responsabilidade da troca no ponto de venda porém, de acordo com outras reclamações postadas no Reclameaqui, será mesmo que a empresa faz o ressarcimento ao lojista?

Podem encerrar o atendimento porque vou pedir a devolução. É bom os lojistas ficarem no prejuízo assim, muitos irão pensar duas vezes se vale a pena trabalhar com marca que da prejuízo.