Meu gato , "Samuel" de 03 anos [Editado pelo Reclame Aqui] a poucos dias por causa da ração Unnicat.

Carapicuíba - SP

06/09/2024 às 08:02

ID: 196803583

Meu gato, meu anjo de 4 patas, "Samuel", de 03 anos, [Editado pelo Reclame Aqui] domingo, dia 01/09/*******, ele era um gato saudável, brincalhão, forte, e eu comprava a Unicat porque o preço era bom e eu não sabia que ela faria mal pra o meu gato.
Ele começou apresentar vômitos, dor e obstrução urinária, não queria mais comer, só ficar deitado.
Levei no veterinário, fizeram o procedimento para desobstruir a bexiga, e saiu muita urina com sangue e coágulos, foi pra casa se recuperar e faleceu nos meus braços.
Estou arrasada, entrei em depressão, choro todo dia, ele não merecia esse sofrimento, era muito jovem pra morrer assim sofrendo tanto, e tudo por causa de uma ração que eu pensava estava alimentando bem meu anjinho .
Estou eu e meu filho de 08 anos depressivos, a gente amava muito o Samuel, agora está um vazio nas nossas vidas, estou a base de remédios e me culpando por ter dado por muito tempo essa ração.
Porque vocês estão fabricando essa ração mesmo sabendo que tem muitas pessoas relatando que os gatos estão apresentando problemas urinários???
Parem de fabricar então, vocês estão matando os gatos e os donos deles, irresponsabilidade.
E agora?
Como fica minha situação?
Perdi meu gato precocemente que eu tanto amava, eu e meu filho com depressão, ainda restou dois sacos da Unicat aqui em casa, uma de frango e outra de atum, o que vcs vão fazer agora?
Gastei ******* reais no veterinário mesmo sem poder e ainda estou devendo.
Claro que isso não trará meu Samuel de volta, mais vcs tem que prestar alguma ajuda e mudar a composição da ração para que não continuem a causar danos a saúde dos bichinhos ou então vou processar.
Estou no aguardo de uma devolutiva!!!!!!!!

10/11/2025 às 12:15

N deram satisfação.